Как правило, все, что мы создаем, это комбинация одних и тех же ингредиентов в разных, иногда необычных вариациях. Мне указали на пробел в одном из рецептов, поэтому тороплюсь его заполнить. Итак мы имеем универсальное блюдо, в блоге оно под названием «Блины-налистники (кругом два)«. Их можно есть и «пустые», но особенно вкусны они с начинкой. Начинка заворачивается в конвертик из блина и затем это дополнительно обжаривается. Перечислю только некоторые варианты начинки:

  1. Творог перемешанный с взбитым яйцом и сахаром;
  2. Мясо отварное с вареным яйцом и пассерованным луком (можно и без лука);
  3. Сырые яблоки с сахаром (яблоки потереть на буряковую терку и обдать кипятком, желательно сладкие сорта);
  4. Варенье и сметана (блин промазывается этой смесью и затем скатывается в трубочку)
  5. Ну и наконец — бигос! (Блины с капустой приобретают совершенно иной вкус нежели простое соединени этих двух блюд на одной тарелке).

Думаю Вы сможете продолжить этот список — я с удовольствием воспользуюсь Вашими подсказками.